Pollo speziato

Per questa ricetta consiglio di utilizzare ali, cosce o sovraccosce.

è molto importante rispettare le ore di marinatura per ottenere una carne saporita.

La cottura ottimale è alla griglia o in forno, ma potete sbizzarrirvi con una cottura sottovuoto o a lenta cottura.

 

Pollo speziato

Portata Main Course
Keyword ali, aroma speziato, cosce, marinatura, pollo, saporito
Preparazione 8 ore
Cottura 15 minuti
Porzioni 10 pezzi
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 30 gr sweet chili sauce
  • 15 gr sauce barbecue
  • 8 gr senape
  • 8 gr teryaki sauce
  • 1/2 lime
  • 8 gr sciroppo aceto
  • 8 gr aceto di mele
  • 5 gr sale
  • 10 gr olio oliva

Istruzioni

  • Lasciare le ali ad insaporirsi per 6/8 ore almeno.
  • È possibile cuocerle sia alla griglia che in forno a 270 gradi per 10 minuti.

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