Peperoni baby ripieni

I peperoni baby ripieni sono un gustosissimo snack ideale per dare colore e gusto ad un buffet, un aperitivo o un rinfresco

Peperoni baby ripieni di patè di olive

Cucina da banchettistica
Portata Appetizer, Snack
Cucina Italian, Mediterranean
Keyword baby, pate di olive, peperoni, ripieni, vegetariano
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 40 pezzi
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 20 peperoni "baby", piccoli peperoni.
  • 250 gr patè olive
  • 600 gr ricotta
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Pulire i peperoni e tagliarli a metà
  • Amalgamare bene il patè, la ricotta e l'uovo.
  • Aiutandosi con una sac a poche o un cucchiaino riempire le metà dei peperoni.
  • Infornare in forno statico, su una placca foderata di carta forno i peperoni a 140°C per 15 min.
  • Per chi possiede un forno professionale o un "Rational":
    1. Preriscaldamento 100% vapore 130°C
    2. 140°C per 14 min. ventola 4 aria chiusa
    3. 140°C per 15 min. ventola 2 aria aperta

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