Peperoni baby ripieni
I peperoni baby ripieni sono un gustosissimo snack ideale per dare colore e gusto ad un buffet, un aperitivo o un rinfresco
Peperoni baby ripieni di patè di olive
Cucina da banchettistica
Porzioni 40 pezzi
Ingredienti
- 20 peperoni "baby", piccoli peperoni.
- 250 gr patè olive
- 600 gr ricotta
- 1 uovo
Istruzioni
- Pulire i peperoni e tagliarli a metà
- Amalgamare bene il patè, la ricotta e l'uovo.
- Aiutandosi con una sac a poche o un cucchiaino riempire le metà dei peperoni.
- Infornare in forno statico, su una placca foderata di carta forno i peperoni a 140°C per 15 min.
- Per chi possiede un forno professionale o un "Rational":1. Preriscaldamento 100% vapore 130°C2. 140°C per 14 min. ventola 4 aria chiusa3. 140°C per 15 min. ventola 2 aria aperta