Menus

Laissez-vous SÉDUIRE par certains de nos menus CRÉÉS pour vos occasions SPÉCIALES

De l’entrée au dessert dans un voyage unique pour vos papilles gustatives accompagné d’une combinaison de vin qui vous surprendra

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L’automne

&

 ses ingrédients

L’automne est la saison caractérisée par la chute des feuilles des arbres et des plantes, mais dans l’hémisphère de la cuisine, c’est une saison riche, qui offre de nombreux ingrédients divers qui, avec les produits du gibier, peuvent donner d’excellents plats.

Dans ce menu, vous trouverez 4 plats:

Entrée: jaune d’oeuf frit sur un lit de cèpes et écailles de truffe noire

Plats principaux: Ravioli à la courge et « amaretti »

Chevreuil en croûte de noisettes et pommes de terre duchesse

Dessert: Mont Blanc

De plus, dans chaque recette, vous trouverez la combinaison avec le vin le plus adapté au plat et des conseils ou des curiosités sur sa réalisation.

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Végétarien

Le régime végétarien est un modèle diététique basé en grande partie sur la consommation d’aliments issus du règne végétal et ne comprend pas la consommation de viande et de poisson, de mollusques et de crustacés, mais permet la consommation d’œufs et de produits laitiers.

Pour ces raisons, il s’agit d’une alimentation équilibrée où les carences nutritionnelles sont rarement présentes.

Vous souhaitez proposer un menu végétarien à table mais vous ne savez pas par où commencer?

Dans ce menu, vous trouverez 4 plats:

Entrée: Beignet de pâte feuilletée fourré

Crème de fèves et chips de pecorino

Plat principal: petit Gnocchi de blettes, épinards et ricotta

Dessert: parfait à la vanille avec soupe aux fruit rouges

De plus, dans chaque recette, vous trouverez la combinaison avec le vin qui convient le mieux au plat et des conseils ou des curiosités pour la préparer.

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L’Hiver

&

ses ingrédients

L’hiver est la saison la plus froide de l’année car les rayons du soleil investissent obliquement l’atmosphère terrestre et le soleil reste moins d’heures à l’horizon.
L’hiver apporte avec lui l’envie de cuisiner longuement des plats copieux, des soupes et des velouté qui réchauffent le corps et l’âme, laissant place à une délicieuse fin de repas.
Enfin, en hiver, on a envie de se faire chouchouter et de se faire plaisir avec quelques délices savoureux.

Dans ce menu, vous trouverez:

Entrées: Flan de cardons sur crème de courge et crumble au cacao salé

Soupe de chicorée rouges et croûton à l’ail

Plat principal: 
boeuf braisé avec polenta

Dessert: Moelleux au chocolat et crème anglaise

De plus, dans chaque recette, vous trouverez la combinaison avec le vin qui convient le mieux au plat et des conseils ou des curiosités pour la préparer.

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Végétalien

Le régime végétalien ou Vegan est un régime alimentaire qui exclut totalement les produits d’origine animale.

Un régime végétalien bien planifié et équilibré est adapté pour répondre à toutes les recommandations sur les nutriments à chaque étape de la vie humaine.

Les régimes végétaliens ont tendance à être plus riches en fibres alimentaires, magnésium, acide folique, vitamine C, vitamine E, fer et substances phytochimiques et plus faibles en énergie alimentaire, graisses saturées, cholestérol, acides gras oméga-3 à chaîne longue, vitamine D, calcium, zinc et vitamine B12.

Dans ce menu, vous trouverez 4 plats:

Entrées: purée froide de pommes de terre violettes et avocat

Courgettes farcies

Plat principal: lasagne végétale

Dessert: Gâteau de sarrasin et amandes

En outre, dans chaque recette, vous trouverez la combinaison avec le vin le plus adapté au plat et des conseils ou des curiosités sur la réalisation.

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Les saveurs

de la mer

Le poisson est l’un des aliments principaux du régime méditerranéen et les recettes sont innombrables et variées, des entrées aux plats principaux.

Les recettes à base de poisson sont souvent accompagnées de légumes et surtout pour les plats principaux les modes de cuisson sont variés, ils peuvent être cuits : frit, au four, en humide, en potière.

Dans cette section, vous trouverez un menu axé sur les plats à base de poisson:

Entrées: Tartare de thon rouge & granite à la Tequila

Bisque de crustacés

Plat principal: Morue cuit dans un pot en verre et ses légumes

Dessert: Baba ou savarin et son sirop

En outre, dans chaque recette, vous trouverez la combinaison avec le vin le plus adapté au plat et des conseils ou des curiosités sur la réalisation.

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