entree

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur. »

Théodore Zeldin

Frisella

au levain

Fleurs de Courgettes

farcies

Génoise Salée

au cacao

Petits Poivrons

farcies

Tartrà

piemontais

Cakes 

de

Polenta

Samosa

vegetariens

œuf croustillant

sur 

des asperges 

au beurre

Tarte Salée

a la

Raclette

Beignets

de

tomate

Timballo

de pommes de terre

aux herbes

recouvert

d’aubergines

Flan d’épinard

avec

créme de Taleggio

Quiche

Lorraine

COMING

SOON

stay tuned

Laissez-vous guider par nous...

Poursuivez votre repas avec l’un de nos plats principaux
Découvrir

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO