Plats Principaux

 

« La cuisine, c’est un peu comme le cinéma. C’est l’émotion qui compte. »

Anne-Sophie Pic

Calmars

farcis

Filet

au

poivre vert

Pâtes

Fraîches

 &

ses variantes

Gnocchi

de pommes de terre

Gnocchi 

alla

romana

Noix

de veau

au lait

Poulet

épicé

Tagliata

aux

herbes aromatiques

Rumsteck

de bœuf

au

curry

Sauce

aigre-douce

Tataki

de

thon rouge

Marinade

pour viandes

à la grille

COMING

SOON

stay tuned

Laissez-vous guider par nous...

Continuez avec nos desserts
Découvrir

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO