Curry-Rindfleisch-Rumpf
Probieren Sie dieses Rezept, zu dem Sie beim Kochen Gemüse hinzufügen oder es mit sautiertem oder gedämpftem Basmatireis kombinieren können. Beide ergeben ein komplettes und leckeres Gericht.
Curry-Rindfleisch-Rumpf
Portionen 4 portionen
Zutaten
- 300 gr Rinderrumpf
- 50 gr Mehl
- 100 ml Sahne
- 1 Esslöffel Curry
Anleitungen
- Schneiden Sie den Rumpf in Stücke, in Scheiben oder in kleine Stücke, je nachdem, wie Sie es bevorzugen.
- Den Rumpf in das Mehl geben.
- In einer Pfanne mit Öl anbraten, wenn sich eine goldene Kruste gebildet hat, Sahne und Curry dazugeben und fertig garen.
Notizen
Wenn Sie Gemüse (Erbsen, Paprika, Karotten ...) hinzufügen möchten, schneiden Sie das Gemüse und blanchieren Sie es in Salzwasser, bis es al dente ist, fügen Sie es dem Rezept hinzu, wenn Sie Sahne und Curry hinzufügen und fertig kochen.
Sie können das Rindfleisch auch durch das Fleisch Ihrer Wahl oder sogar durch Garnelen ohne Schale ersetzen, wobei das Verfahren gleich bleibt.
Sie können das Rindfleisch auch durch das Fleisch Ihrer Wahl oder sogar durch Garnelen ohne Schale ersetzen, wobei das Verfahren gleich bleibt.