Curry-Rindfleisch-Rumpf

Probieren Sie dieses Rezept, zu dem Sie beim Kochen Gemüse hinzufügen oder es mit sautiertem oder gedämpftem Basmatireis kombinieren können. Beide ergeben ein komplettes und leckeres Gericht.

Curry-Rindfleisch-Rumpf

Gericht Main Course
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 portionen
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 300 gr Rinderrumpf
  • 50 gr Mehl
  • 100 ml Sahne
  • 1 Esslöffel Curry

Anleitungen

  • Schneiden Sie den Rumpf in Stücke, in Scheiben oder in kleine Stücke, je nachdem, wie Sie es bevorzugen.
  • Den Rumpf in das Mehl geben.
  • In einer Pfanne mit Öl anbraten, wenn sich eine goldene Kruste gebildet hat, Sahne und Curry dazugeben und fertig garen.

Notizen

Wenn Sie Gemüse (Erbsen, Paprika, Karotten ...) hinzufügen möchten, schneiden Sie das Gemüse und blanchieren Sie es in Salzwasser, bis es al dente ist, fügen Sie es dem Rezept hinzu, wenn Sie Sahne und Curry hinzufügen und fertig kochen.
Sie können das Rindfleisch auch durch das Fleisch Ihrer Wahl oder sogar durch Garnelen ohne Schale ersetzen, wobei das Verfahren gleich bleibt.

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO