Joghurtmousse

Die Joghurt-Mousse ist ein leckeres Löffel-Dessert, eine weiche und schaumige Kaltcreme auf Joghurt-Basis, ganz einfach, die mit nur drei Zutaten auskommt und sich für viele Variationen eignet und bequem am Dessertbuffet oder zum Frühstück serviert werden kann.

JOGURTMOUSSE

Gericht Dessert, Snack
Küche italienisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 15 portionen
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 1 Liter Sahne
  • 600 gr Joghurt
  • 350 gr Puderzucker

Anleitungen

  • Schlagen Sie die Sahne, wenn die Mischung fast geschlagen ist, fügen Sie den Joghurt und den gesiebten Puderzucker hinzu.
  • Die Mousse in kleine Gläser kleiden
  • auskühlen und gekühlt aufbewahren

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO