Bisque di Crostacei

CHF 9.95

Categoria:

La bisque di crostacei è una ricetta tipica della cucina francese e consiste in un brodo concentrato dal sapore intenso e un profumo delizioso, realizzato con le teste e i carapaci dei crostacei ed è anche un validissimo metodo per riciclare gli scarti dei crostacei, altrimenti destinati allo spreco.

Può essere servita come zuppa oppure utilizzata come fondo per numerose ricette a base di pesce.

La bisque si abbina perfettamente con un vino bianco strutturato e aromatico:

Chardonnay DOC, Italia

St-Saphorin AOC Lavaux, Svizzera

Gewürztraminer Cuvée Reserve d’Alsace AOC, Francia

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO