Gnocchi di Carrubbe

CHF 9.95

Gli gnocchi di patate sono una preparazione base tipica della cucina italiana, è un impasto di patate lesse, uovo e farina, da cui si realizzano bocconcini dalla forma tondeggiante e dalla dimensione variabile: piccoli gnocchetti (“chicche”) di solito lisci, oppure i più grandi gnocchi rigati.

Gli gnocchi vengono lessati in acqua bollente e successivamente conditi con salse e sughi.

Qui vi propongo una variante inaspettata e ricercata!

Provate questi gnocchi di carrubbe accompagnati da un vino bianco aromatico:

Malvasia DOC, Italia

Fendant du Valais AOC o Johannisberg du Valais AOC, Svizzera

Sauvignon Blanc pays d’Oc IGP, Francia

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO