Gnocchi à la farine de caroube

CHF 9.95

Catégorie :

Les gnocchis de pommes de terre sont une préparation de base typique de la cuisine italienne, il s’agit d’un mélange de pommes de terre bouillies, d’œufs et de farine, à partir duquel sont fabriqués des morceaux de forme ronde et de taille variable : de petits gnocchetti (« pierres ») généralement lisses, ou de plus gros gnocchi rigati .

Les gnocchis sont bouillis dans de l’eau bouillante puis assaisonnés de sauces et de jus de fruits.

Je vous propose ici une variante inattendue et raffinée !

Essayez ces gnocchis de caroube accompagnés d’un vin blanc aromatique :

Malvasia DOC, Italie

Fendant du Valais AOC ou Johannisberg du Valais AOC, Suisse

Sauvignon Blanc pays d’Oc IGP, France

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO