Costolette di cervo in crosta di nocciole & patate duchessa

CHF 9.95

Grazie a questa ricetta gusterete il cervo in una versione croccante e saporita, accompagnata dalle prelibate patate duchessa.

Se non amate in particolare il taglio delle costolette potete sostituire con il taglio che più preferite senza cambiare la ricetta.

Inoltre questa “crosta di nocciole” è molto versatile in quanto si possa usare con molti altri tipi di carne.

Vi consiglio di abbinare questo piatto ad uno di questi vini:

Barbaresco DOCG o Brunello di Montalcino DOCG, Italia

Grand Cru Morges AOC La Cote o Blauburgunder DOC Zurich, Svizzera

Bordeaux AOC o Medoc Cru AOC, France

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO