Namelaka al cioccolato bianco

CHF 4.95

Categoria:

La Namelaka, è una crema a base di cioccolato bianco soffice come una mousse e golosa come una ganache, la cui consistenza è davvero unica che si scioglie in bocca; è stata inventata da un pastry chef Valrhona, il termine deriva dal giapponese e significa “morbido”, “vellutato” o “extra cremoso”.

La Namelaka è una “crema” molto versatile, perfetta per arricchire tante torte, mignon, pasticcini e frolle e anche per essere mangiata da sola al cucchiaio.

Si consiglia di abbinare un calice di spumante brut, che ha la caratteristica di “sgrassare” o pulire la bocca della sensazione di “grasso/unto” dopo l’assaggio della namelaka.

Tra questi vi consiglio:

Franciacorta DOCG Millesimato extra brut, Italia

Mauler Cordon Or extra dry, Svizzera

Dom Perignon blanc Brut, Francia

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO