Moelleux au chocolat

CHF 9.95

Categoria:
Il tortino cuore caldo di cioccolato è un dolce popolare che combina gli elementi di una torta al cioccolato e un soufflé.

Il suo nome deriva dal cuore di cioccolato liquido del dolce, ed è anche conosciuto come moelleux al cioccolato, chocolate lava cake, o semplicemente lava cake.

Abbinate questo tortino ad una crema inglese o un coulis di frutti rossi ottenuto frullando i frutti rossi con succo di limone e zucchero al velo, oppure ad un semplice gelato del gusto che più preferite.

Questa ricetta si trova perfettamente in concordanza con un vino spumante brut:

Trento Brut DOC o Franciacorta DOCG Millesimato extra brut, Italia

Charme Spumante Brut IGT o Strada (Vin mousseux Suisse) extra dry, Svizzera

Cremant du Jura AOC, Francia

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO