L’ autunno & i suoi ingredienti

CHF 39.95

Categoria:

L’autunno è la stagione caratterizzata dalla caduta delle foglie da alberi e piante, ma nell’emisfero della cucina è una stagione ricca, che regala molti ingredienti vari che insieme ai prodotti della cacciagione possono scaturire degli ottimi piatti.

In questo menu troverete 4 portate:

Antipasto:

Tuorlo d’uovo fritto su letto di porcini e scaglie di tartufo nero

Piatti principali:

Ravioli di zucca ed amaretti

Cervo in crosta di nocciole con patate duchessa

Dessert:

Mont Blanc

Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO