Menu vegetariano

CHF 39.95

Categoria:

La dieta vegetariana è un modello dietetico basato in larga prevalenza sull’assunzione di alimenti provenienti dal regno vegetale e non prevede il consumo di carne e di pesce, molluschi e crostacei, ma consente il consumo di uova e latticini.

Per queste ragioni si tratta di una dieta bilanciata dove raramente sono presenti carenze nutrizionali.

 Volete portare in tavola un menù vegetariano ma non sapete da dove cominciare?

In questo menu troverete 4 portate:

Antipasti:

Scrigno di pasta sfoglia

Vellutata di fave e chips di Pecorino

Piatto principale:

Gnocchetti di bietole, spinaci e ricotta

Dessert:

Parfait alla vaniglia con zuppetta di frutti di bosco

Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.

 

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO