L’inverno & i suoi ingredienti

CHF 49.95

Categoria:

L’inverno è la stagione più fredda dell’anno perché i raggi solari investono obliquamente l’atmosfera terrestre e il Sole rimane un minor numero di ore sull’orizzonte.
L’inverno porta con sé la voglia di cucinare piatti sostanziosi dalle lunghe cotture, zuppe e minestre riscaldano anima e corpo lasciando spazio ad un goloso fine pasto.
Insomma in inverno vogliamo coccolarci e lasciarci andare a qualche gustosa golosità.

In questo menu troverete:

Antipasti: 

Flan di cardi su crema di zucca e crumble salato al cacao

Zuppa di radicchio e crostone all’aglio

Piatto principale: 

Brasato di manzo con polenta

Dessert:

Moelleux au chocolat e crema inglese

Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.

 

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO