Cookies mit schokoladentropfen
Cookies oder Schokoladencookies sind amerikanische Kekse unterschiedlicher Größe, normalerweise rund, flach, zart und mit Schokoladenstückchen, Hafer, Rosinen, Nüssen oder anderen Arten von Trockenfrüchten aromatisiert.
Cookies werden oft zu Getränken wie Milch, Kaffee oder Tee serviert, in die der Verbraucher sie meist taucht, eine Methode, die durch Auflösen des Zuckers mehr Aroma „freisetzt“, während sie am Gaumen weicher werden.
Schokoladencookies
Zutaten
- 500 gr Butter
- 375 gr Muscovado Rohrzucker
- 2 gr Salz
- 200 gr Eier
- 750 gr Mehl 00
- 10 gr Hefe
- 2 gr Vanille
- 500 gr gehackte Schokolade in kleine Stücke
Anleitungen
- Ich mische Butter, Zucker und Salz.
- Ich füge die Eier bündig hinzu.
- Ich siebe die Pulver (Mehl, Backpulver und Vanille) in die Mischung.
- Ich kombiniere die Schokolade und kühle sie im Kühlschrank ab.
- Wenn der Teig ein gleichmäßiger Teig ist, forme ich Kugeln in der von mir bevorzugten Größe und backe bei 150 ° C, wobei ich von Zeit zu Zeit das Kochen kontrolliere.
- Abkühlen.