Plumcake

Der klassische Pflaumenkuchen ist ein einfaches und echtes Frühstücksdessert mit einer länglichen Form, die sich durch seine weiche und feuchte Textur auszeichnet, die in eine karamellisierte Kruste gehüllt ist.

Es ist perfekt in Milch getaucht, begleitet von einem Schleier aus Marmelade, es wird Sie sogar ganz natürlich erobern.

Mit den Dosen dieses Rezepts erhalten Sie 1 große 800 g Form oder 25 kleine Einzelportionen Pflaumenkuchen, die mit Frischhaltefolie isoliert 4-5 Tage aufbewahrt werden können.

Pflaumenkuchen

Gericht Breakfast, Dessert
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Portionen 25 portionen
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 200 gr Butter
  • 180 gr Zucker
  • 270 gr Mehl
  • 200 gr Eier
  • 6 gr Hefe
  • 1 Prise Salz
  • Vanille
  • Rum
  • 1 Zitronenschale

Anleitungen

  • Butter und Zucker schaumig schlagen
  • Rum, Vanille und Zitronenschale hinzufügen
  • Fügen Sie die Eier nacheinander und eine Prise Salz hinzu
  • Das Mehl mit dem Backpulver sieben und zum Teig geben.
  • In einer einzigen Form oder in kleinen Portionsformen formen
  • Im Umluftofen bei 180 °C backen

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO