Proteinkekse

Proteinkekse

Gericht Breakfast, Dessert, Snack
Küche Italian
Keyword superfood
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Portionen 15 kekse
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 100 gr Haferflocken
  • 120 gr Eiweiß
  • 100 gr fettarmer griechischer Joghurt
  • 50 gr Sultaninen-Rosinen oder Schokoladenstückchen
  • Honig

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten, bis der Teig homogen ist.
  • Gestalte eine Form deiner Wahl und backe sie im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten.

Notizen

Variationen: Sie können den Geschmack Ihrer Proteinkekse variieren, indem Sie anstelle von Rosinen jede Art von Nüssen oder Schokoladenstückchen oder Trockenfrüchten hinzufügen.
es ist möglich, die Haferflocken durch eine Zubereitung für Müsli zu ersetzen.

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