Schokoladensauce für Fondue

Die Schokoladensauce ist eine sehr schmackhafte Creme auf Basis von 70% Schokolade, ideal für die Zubereitung von Profiteroles, Eis, Belle Hélène Birne und dem klassischen Schokoladenfondue mit Früchten.

Während der Lagerung im Kühlschrank ist die Creme sehr fest, wird aber bei einer Temperatur von 30 ° C flüssig.

Wenn Sie möchten, können Sie ein Glas Likör Ihrer Wahl hinzufügen, um das Fondue zu würzen.

Schokoladensauce für Fondue

Gericht Dessert
Küche French, Italian
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 5 portionen
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 1 Liter Sahne
  • 400 gr dunkle Schokolade 70%
  • 40 gr Butter
  • Nach Geschmack mit Rum oder Brandy anreichern.

Anleitungen

  • Sahne erhitzen,
  • Kombinieren Sie Butter und Schokolade, bis sie vollständig geschmolzen sind.
  • Mit Frischhaltefolie im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zur Verwendung aufwärmen.

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