Kakao gesalzen Biskuit Kuchen

Luftige Schwamm-Komposition, aus dem klassischen Rezept oder in der Birnen-Variante, kann als Sandwich-Basis, als Basis für salzige Tartins oder leckere Snacks verwendet werden.

Probieren Sie es in Kombination mit Käse oder Chutney.

Kakao gesalzen Biskuit Kuchen

Gericht Snack, Vorspeise
Küche italienisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 19 Minuten
Portionen 6 portionen
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 300 gr Eier
  • 120 gr Zuckers
  • 150 gr Mehl
  • 30 gr Kakaopulver
  • 20 gr Salz
  • 30 gr Parmesan
  • 100 gr Abate Birnen optional
  • schwarzer pfeffer
  • zimt

Anleitungen

  • Eier mit Zucker und Salz schlagen
  • Fügen Sie das gesiebte Mehl hinzu und dann die anderen Zutaten, die darauf achten, die Mischung nicht zu zerlegen
  • Bei 180 º C für 19 Minuten backen.

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO