WILLKOMMEN
in
Sublime Creations
aus dem Lateinischen sublimis, entsteht aus der Verbindung von „sub“ «unten» und „limen“ «Schwelle»,
Sprich «bis unter die höchste Schwelle»
Entstanden aus der Idee, ein Konzept auf hohem Niveau zu schaffen, das auf das Beste der Önogastronomie ausgerichtet ist
Rezepte
für jeden
In diesem Abschnitt finden Sie eine große Auswahl an Rezepten, die ständig aktualisiert werden und Vorspeisen und Bankette, Hauptgerichte und Desserts umfassen.
Darüber hinaus finden Sie spezielle Rezepte nach Anlass und Saison.
Entdecken Sie diesen Abschnitt und machen Sie sich an die Arbeit…
Premium
Rezepte
Hier finden Sie neue und exklusive Rezepte mit raffinierter Seele und Gourmet. Zum Premium-Angebot kommt die Möglichkeit, von kompletten Menüs zu profitieren, die ganz nach Saison und/oder Anlass zusammengestellt werden.
Wir haben für Sie die besten Weine ausgewählt und sie gekonnt kombiniert, um alle Aromen ideal zu begleiten.
Sie werden auch eine schnelle und persönliche Unterstützung für alle Fragen, Ersatz einer Zutat oder Wissenswertes über das Rezept genießen, indem Sie das Formular ausfüllen, das Sie am Ende jedes Rezepts finden. Besuche diesen Bereich und schalte exklusive Inhalte frei.
Beratung
&
Privat Koch
In diesem Abschnitt können Sie uns kontaktieren, um eine persönliche Beratung anzufordern, sei es physisch oder per E-Mail oder profitieren Sie von unserem Home-Chef-Service, Genießen Sie ein Menü oder ein kulinarisches Erlebnis, das ganz nach Ihrem Geschmack für besondere Anlässe zusammengestellt wurde. Wir bieten unsere Erfahrung, Kreativität und vor allem Professionalität.
Menu
Lassen sie sich von unsere menüs für besondere anlässe verführen
Von der Vorspeise bis zum Dessert auf einer einzigartigen Reise für Ihre Geschmacksknospen begleitet von einer Weinkombination, die Sie überraschen wird.
Shop
alles, was sie gesucht haben
Weine, Fine Food, Ausrüstung und exklusive Rezepte in einem einzigen Referenzportal
Sublime Academy
Der Blog für Sie!
Unter unseren Artikeln finden Sie Kuriositäten, Neuheiten und vor allem viel Wissenswertes über die Welt der Gastronomie.