Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Baci di dama
Variante Nr. 1: (Gesamtgewicht des Teigs 1200 g)
Gericht
Breakfast, Dessert
Küche
italienisch
Gesamtzeit
45
Minuten
Minuten
Servings
30
baci di dama
Author
Giulia Mairo
Zutaten
300
gr
Haselnüsse
300
gr
Zucker
300
gr
Mehl
250
gr
Butter
30/40
gr
Bitterkakao
15
gr
Vanillin
dunkle Schokolade
Anleitungen
Haselnüsse und Zucker getrennt mischen.
Kombinieren Sie alle Zutaten, um eine homogene Mischung zu erhalten.
Ruhe 15 Minuten, isoliert mit dem Film.
Kugeln formen, auf einer mit Backpapier ausgelegten Pfanne bei 170 °C 10 Minuten backen.
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und daraus die beiden Kugeln zum Bacio di Dama mischen.