(Für die Zubereitung des Mürbeteig/ Brisèe siehe meine Rezepte)https://sublimecreations.ch/de/alle-rezepte/rezepte/vorspeisen/quiche-lorraine/
Das Filet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Pilze mit Butter und Öl trocknen, dann pürieren,
Den Mürbeteig ausrollen, die Oberfläche mit der Champignon-Champignon-Creme bedecken, das Filet mit dem Rohschinken umwickeln und in den mit cremigen Champignons bedeckten Mürbeteig wickeln.
Mit Sahne und Ei bestreichen.
30 Minuten bei 180°C kochen.
Aufschneiden und servieren.
Notizen
Dieses Rezept kann in einer Gourmet-Version zubereitet werden, wie Sie auf dem Foto sehen können, das aus einem Kreis aus Blätterteig oder Brisée besteht, in den eine Scheibe gebratenes Filet eingelegt, mit Steinpilzcreme bedeckt und mit Schinken verziert ist von Parma gerade geschnitten.