Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Fassona Rindertatar mit Sommergemüsepesto
Gericht
Main Course
Küche
Italian
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Servings
10
portionen
Author
Giulia Mairo
Zutaten
1
kg
Fassona-Runde oder -Rumpf
100
gr
Zucchini
50
gr
gelbe Paprika
50
gr
rote Paprika
50
gr
Karotten
30
gr
Frühlingszwiebel
100
ml
Olivenöl
50
gr
Radieschen
ein Bund Basilikum
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Das Fleisch mit einem Messer sehr dünn aufschneiden, in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden, dann fein hacken.
Reduzieren Sie das Gemüse in sehr kleine Würfel.
Die Basilikumblätter mit dem Olivenöl mischen und zum Würzen zum Gemüse geben, salzen und pfeffern
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Öl würzen und mindestens 5 Minuten würzen lassen.
Das Fleisch und das Gemüsepesto mit Hilfe eines Teigschneiders servieren und nach Belieben dekorieren.