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Filet mit grünem Pfeffer
Gericht
Main Course
Küche
italienisch
Author
Giulia Mairo
Zutaten
4
Medaillons à 200 g Rinderfilet
1
großer Stück Butter
1
Esslöffel Senf
2
Esslöffel grüne Pfefferkörner
1
Glas Brandy
250
ml
Sahne
Salz
olivenÖl.
Anleitungen
Wickeln Sie die Filetmedaillons mit Küchengarn ein.
Einen Teil des grünen Pfeffers hacken und zusammen mit dem Salz auf beiden Seiten am Fleisch haften lassen.
In einer Pfanne die Butter mit etwas Öl und den restlichen Pfefferkörnern schmelzen und das Fleisch auf jeder Seite zwei Minuten bräunen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit dem Brandy ablöschen, vom Herd nehmen und Sahne und Senf hinzufügen.
Legen Sie das Filet wieder in die Pfanne und kochen Sie es in der erstellten Sauce.
Entfernen Sie die Schnur und servieren Sie.