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Frisella mit Mutterhefe
Gericht
Hauptgericht, Vorspeise
Küche
italienisch
Keyword
frisella, Mutterhefe
Vorbereitungszeit
2
Stunden
Stunden
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
3
Stunden
Stunden
10
Minuten
Minuten
Author
Giulia Mairo
Zutaten
1
kg
Griess Hartweizen
10
gr
Bier Hefe
20
gr
Mutterhefe
10
gr
Olivenöl Extra Vergine
20
gr
Salz
700
gr
Wasser
Anleitungen
Alle Zutaten kneten, mindestens eine Stunde gehen lassen.
Die Frisellen müssen etwa 100 Gramm wiegen.
Backofen bei 220°C 20 Minuten lang.
Längs halbieren und weitere 20 Minuten bei 160°C backen.
Bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Zum Zeitpunkt des Verzehrs reichlich mit Wasser benetzen und einige Minuten eintauchen lassen, nach Belieben würzen.