Gebratenes Eigelb mit Steinpilzen und schwarzen Trüffelflocken
Gericht Appetizer
Küche Italian
Servings 4portionen
Author Giulia Mairo
Zutaten
5Eier
2große Steinpilze
24gschwarzer Trüffel
300gSamenöl
Semmelbrösel
Salz-
Natives Olivenöl extra
Anleitungen
Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß und achten Sie darauf, dass es nicht zerbricht.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Eigelbe gut verteilt platzieren.
Legen Sie sie für 5-10 Minuten in den Gefrierschrank.
In der Zwischenzeit die Steinpilze mit einem feuchten Tuch oder einer Bürste reinigen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer anbraten.
In einem Topf mit hohem Rand das Kernöl erhitzen, das Eigelb aus dem Gefrierschrank nehmen, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und braten, es muss goldgelb sein, aber das Eigelb muss darin flüssig bleiben, eine Öltemperatur wird empfohlen. höhere und kurze Garzeit.
Trocknen Sie sie von überschüssigem Öl auf saugfähigem Papier ab.
Stellen Sie das Gericht zusammen, indem Sie ein Bett aus Steinpilzen herstellen, in das Sie das Eigelb legen und mit schwarzen Trüffelflocken bedecken.