Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Gefüllte "Baby" Paprika
Gericht
Appetizer, Snack
Küche
Italian, Mediterranean
Keyword
baby, oliven paste, paprika, Vegetarier
Gesamtzeit
45
Minuten
Minuten
Servings
40
Stücke
Author
Giulia Mairo
Zutaten
20
"Baby" Paprika
kleine Paprika.
250
gr
Olivenpaste
600
gr
Ricotta
1
Ei
Anleitungen
Paprika putzen und halbieren
Pastete, Ricotta und Ei gut mischen.
Füllen Sie die Paprikahälften mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel.
Die Paprika in einem statischen Ofen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech 15 Minuten bei 140 ° C backen.
Für diejenigen, die einen professionellen Ofen oder einen "Rational" besitzen:
100% Dampf auf 130 ° C vorheizen
140 min bei 140 ° C. Lüfter 4 Luft geschlossen
140 min bei 140 ° C. Lüfter 2 im Freien