Reinigen Sie den Tintenfisch und entfernen Sie die "Flügel", die später verwendet werden.
Die Pinienkerne rösten, dann in derselben Pfanne einen Spritzer Öl, die Knoblauchzehe, die in 4 Teile geschnittenen Kirschen und die in Würfel geschnittenen "Flügel" des Tintenfischs hinzufügen.
Sobald alles gut gebräunt ist, vom Herd nehmen und die Krümel und zerbröckelten Rosinen hinzufügen.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Öl und Petersilie der Mischung hinzu.
Den Tintenfisch stopfen
(Es ist wichtig, sie zu schließen, um den Geschmack zu erhalten, den der Tintenfisch beim Kochen abgibt. Sie können dies tun, indem Sie einen Zahnstocher verwenden, der die beiden Enden an Ort und Stelle sichert.)
Ordnen Sie sie auf Pergamentpapier an, bürsten Sie sie mit nativem Olivenöl extra und backen Sie sie 20 Minuten lang bei 200 ° C im Ofen (nach der Hälfte des Garvorgangs fügen Sie sie dem Weißwein hinzu und drehen Sie den Tintenfisch auf sich selbst).