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Gnocchi alla Romana
Gericht
Main Course
Küche
italienisch
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
5
Minuten
Minuten
Servings
10
portionen
Author
Giulia Mairo
Zutaten
1
Liter
Milch
125
gr
Butter
250
gr
Grieß
70/150
Parmesan oder Pecorino
5
Eigelb
Salz
Pfeffer
Lorbeer
Muskatnuss
geschmolzene Butter
Anleitungen
Milch aufkochen, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss hinzufügen.
Den Grieß bei schwacher Hitze hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Abkühlen lassen und dann das Eigelb nacheinander hinzufügen.
Mit dem Backpapier eine dichte Rolle mit der Mischung herstellen und vollständig abkühlen lassen.
Herausnehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Flach auf ein Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und mit Parmesan oder Pecorino bestreuen.
Im Ofen bei 180 ° C 15/20 Minuten backen.