Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Kokosnuss-Finanziers
Gericht
Breakfast, Dessert
Küche
French
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
12
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
32
Minuten
Minuten
Author
Giulia Mairo
Zutaten
300
gr
Puderzucker
230
gr
Eiweiß
180
gr
geschmolzene Butter "Haselnuss"
50
gr
Marmelade
80
gr
Rapé-Kokos
80
gr
Mehl
80
gr
Mandelmehl
Anleitungen
Die Mehle mit dem Zucker und der Kokosnuss in einem Planetenmixer mischen, das Eiweiß nach und nach hinzufügen.
Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie die Marmelade hinzu.
Den Planetenmischer erneut betätigen und die Haselnussbutter langsam einarbeiten und arbeiten, bis eine homogene Mischung entsteht.
Die Masse in die Silikonformen geben und bei 180 °C 12 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und erst im kalten Zustand vorsichtig aus der Form lösen, sie könnten brechen.
Notizen
Sie können sie zur Aufbewahrung einfrieren.