Waschen Sie die Rüben und den Spinat, schmoren Sie sie in einem Topf mit dem einzigen Wasser, das nach dem Waschen auf den Blättern geblieben ist.
Das Öl und die Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten anbraten.
Abtropfen lassen und bei Bedarf zusammendrücken.
In eine große Schüssel geben.
Weiche harte Brotkrumen in Milch ein.
Petersilie, Thymian und Majoran hacken und Spinat und gehackten Mangold dazugeben.
Ricotta, Eier, 300 g geriebenen Parmesan, Semmelbrösel und Semmelbrösel dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung gut kneten
(muss dicht und konsistent sein, falls es nicht herauskommt, also mehr Semmelbrösel hinzufügen und kneten, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten, wahrscheinlich haben Sie den Spinat nicht gut gequetscht)
Kleine Kugeln formen und in ein Mehlblech rollen.
In kochendem Salzwasser einige Minuten kochen lassen.
Mit geschmolzener Butter, Salbei und geriebenem Parmesan abschmecken.