Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Margherite oder Canestrelli
Gericht
Breakfast, Dessert
Küche
Italian
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Servings
40
kekse
Author
Giulia Mairo
Zutaten
300
gr
Mehl
200
gr
Stärke
300
gr
Butter
150
gr
Puderzucker
6
festes Eigelb
Zitronenschale
Vanille
Anleitungen
Mehl und Stärke mischen
Butter und Puderzucker aufschlagen
Das zerdrückte und abgesiebte hartgekochte Eigelb mischen und Zitronenschale und Vanille hinzufügen.
Die Mehle in die Mischung sieben.
Ausrollen und mit einem Teigausstecher die Form des Körbchens formen und auf einen beschichteten Teller legen.
8/10 Minuten bei 150°C backen.
(Wichtig ist, dass sie beim Garen nicht nachdunkeln, sondern den Backofen absenken und die Garzeit verlängern)
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.