Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Piemontesische Tartrà
Gericht
Appetizer
Küche
Italian
Keyword
vegeterian
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Servings
15
formen
Author
Giulia Mairo
Zutaten
4
ganze Eier
2
Eigelb
½
Liter
Milch
¼
Liter
Rahm
1
Zwiebel
3
EL Parmesan gerieben
Trito di salvia und rosmarin
2
EL Butter
Salz und schwarzer Pfeffer
Muskat
Anleitungen
Zwiebel, vorher gehackt, mit Butter in einem Topf welken.
In einer Schüssel werden die Eier geschüttelt, danach werden die Milch und der Rahm gekocht.
Ich füge Parmesan, Salbei-Rosmarin-Trito, Salz, Pfeffer und Muskat hinzu
Die gekochte Zwiebel wird zusammengerührt und die Masse gut geknetet.
In gefetteten Förmchen füllen und im heissen Wasserbad bei 175°C backen.
Serviert und meist mit Käse überzogen.