Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Spinatflan mit Taleggio-Creme
Gericht
Appetizer, Side Dish
Küche
Italian
Keyword
flan, spinat, spinatflan
Author
Giulia Mairo
Zutaten
Spinat Flan:
700
gr
Spinat
6
Eier
120
gr
geriebener Parmesan
30
gr
Pinienkerne
150
gr
Semmelbrösel
olivenÖl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Taleggio-Creme:
300
gr
Taleggio-Käse
200
ml
Sahne
Anleitungen
Für den Flan:
Spinat mit Schalotte anbraten
Kombinieren Sie alle Zutaten für den Flan und mischen Sie
Den Teig in Butterbechern anrichten
In einem Wasserbad bei 180 ° C 30 Minuten kochen lassen.
Für die Taleggio-Creme:
Die Sahne und das gewürfelte Taleggio in einem Topf vermischen.
Bei schwacher Hitze das Taleggio vorsichtig in der Creme schmelzen.
Entformen Sie den Flan und bedecken Sie ihn mit Taleggio-Creme.