Schälen Sie die Kartoffeln und legen Sie sie in Wasser, damit sie nicht schwarz werden. Schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Kochen Sie sie mit Wasser und Essig und lassen Sie sie abtropfen, wenn die Würfel weich sind.
Den geräucherten Käse in kleine Würfel schneiden.
Fügen Sie die Kartoffeln, geräucherten Käse und Kräuter hinzu; Salz und Pfeffer und mit nativem Olivenöl extra würzen.
Die Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und grillen.
Fetten und salzen Sie die Formen und kleiden Sie alle Innenflächen des Bechers mit den gegrillten Auberginen aus, damit sie aus der Form überlaufen.
Setzen Sie die Kartoffelfüllung ein und drücken Sie sie gut in die Tasse. Schließen Sie dann den überlaufenden Teil der Aubergine.
10 Minuten bei 160 ° C backen.
Schneiden Sie die Kirschtomaten in zwei Hälften und braten Sie sie mit der Knoblauchzehe und einem Spritzer nativem Olivenöl extra an, kochen Sie sie einige Minuten lang und geben Sie sie dann mit dem Stabmixer hinzu und fügen Sie das frische Basilikum hinzu.
Die Timballs herausdrehen und mit Pachino-Sauce bedecken.