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Tintenfisch gefüllt mit Venus-reis auf einer Erbsencreme und Meeresfrüchten
Gericht
Appetizer, Main Course
Küche
italienisch
Keyword
erbsencreme, Gefüllter Tintenfisch, meeresfruchten, Tintenfisch
Author
Giulia Mairo
Zutaten
10
Tintenfisch
500
gr
Venere-Reis
(schwarzer Reis)
1
kg
Miesmuscheln
1
kg
Venusmuscheln
1
kg
Erbsen
50
gr
Zwiebel
100
gr
Kartoffeln
3
Knoblauchzehen
200
ml
natives Olivenöl extra
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Den Venere-Reis 30 Minuten in Salzwasser kochen.
Reinigen Sie den Tintenfisch und blanchieren Sie ihn 2 Minuten lang.
Beseitigen Sie die "Flügel" und die Tentakeln und schneiden Sie sie in Streifen.
In einer Pfanne die mit einer Knoblauchzehe erhaltenen Streifen anbraten.
Kombinieren Sie sie mit schwarzem Reis und fügen Sie Curry, Salz und Pfeffer hinzu.
Füllen Sie die Tintenfischröhrchen und wickeln Sie sie so fest wie möglich in Plastikfolie ein.
Zwiebel braten, Erbsen und Kartoffelwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze kochen.
Nach dem Kochen abtropfen lassen und mischen. Stellen Sie das Kochwasser beiseite, um gegebenenfalls die Dichte anzupassen.
Den Tintenfisch 10 Minuten lang dämpfen oder kochen.
Öffnen Sie die Muscheln in einer Pfanne mit etwas Öl und Knoblauch.
Entfernen Sie den Tintenfischfilm mit einer Schere.
Servieren Sie den Tintenfisch, die Erbsencreme und fügen Sie die miesMuscheln und venusMuscheln nach Geschmack hinzu.