Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Torte mit Raclette
Gericht
Appetizer, Side Dish, Snack
Küche
Schweizer
Keyword
raclette, torte
Gesamtzeit
45
Minuten
Minuten
Author
Giulia Mairo
Zutaten
900
gr
Blätterteig
350
gr
Raclette
100
gr
Eier
150
gr
Rahm
150
gr
ricotta
50
gr
Parmesan
2
Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Zuerst Eier und Rahm mixen, dann Salz, Pfeffer und Parmesan beigeben
Die Eiermasse mit dem Ricotta vermischen.
Teig in einer mit Backpapier belegten Form ausrollen und einstechen.
Die Zwiebel in einem kleinen Topf karamellisieren und ein Bett am Boden des Kuchens, knapp über dem Blätterteig, machen.
Raclette, in Würfel geschnitten, beigeben, Eiermasse und Ricotta dazugeben.
Bei 180°C Umluft 40 min backen.
Notizen
Kleine Raclette-Törtchen können Sie mit den gleichen Dosen für eine feine Vorspeise oder einen ordentlichen Apéro-Apéro machen.