Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Vanille Panna Cotta
(spezielle weiße Schokolade)
Gericht
Dessert
Küche
Italian
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Servings
10
portionen
Zutaten
500
gr
frische Sahne
80
gr
weiße Schokolade
1
Vanilleschote
10
g
Gelatine in Blättern
Anleitungen
Gelatine in kaltem Wasser hydratisieren
In einem Topf die Sahne mit der gravierten Vanilleschote erwärmen, NIEMALS zum Kochen bringen
Wenn es heiß ist, fügen Sie die gehackte weiße Schokolade hinzu
Die Gelatine ausdrücken und ebenfalls zur Sahne geben
Die Panna Cotta zu Aluminiumbechern formen und in den Kühlschrank stellen, bis sie vollständig ausgehärtet ist.
Wenn es Zeit ist, es aus der Form zu nehmen, erhitzen Sie die Aluminiumoberfläche und drehen Sie die Panna Cotta auf den Kopf.