Menüs
Lassen Sie sich von einigen unserer Menüs für besondere Anlässe verführen
Von der Vorspeise bis zum Dessert auf einer einzigartigen Reise für Ihre Geschmacksknospen begleitet von einer Weinkombination, die Sie überraschen wird
Menü
Den Herbst
&
ihre Zutaten
Der Herbst ist die Jahreszeit, in der Blätter von Bäumen und Pflanzen fallen, aber in der Hemisphäre der Küche ist es eine reichhaltige Saison mit vielen verschiedenen Zutaten, die zusammen mit Wild-Produkten feine Gerichte hervorbringen können.
In diesem Menü finden Sie 4 Gänge:
Vorspeise: Frittiertes Eigelb auf Steinpilzen und Trüffelsplittern
Hauptgerichte: Kürbis und Amaretti ravioli
Hirsch in Haselnuss Kruste mit Duchessen-Kartoffeln
Dessert: Mont Blanc
Ausserdem finden Sie in jedem Rezept den passenden Wein und Tipps oder Wissenswertes rund ums Thema.
Menü
Vegetarisches
Die vegetarische Ernährung ist ein Ernährungsmodell, das sich weitgehend auf die Aufnahme von Lebensmitteln aus dem Pflanzenreich stützt und nicht den Verzehr von Fleisch, Fisch, Weichtieren und Krustentieren, sondern den Verzehr von Eiern und Milchprodukten beinhaltet.
Aus diesen Gründen handelt es sich um eine ausgewogene Ernährung, bei der es selten zu Mangelerscheinungen kommt.
Sie wollen ein vegetarisches Menü auf den Tisch stellen, wissen aber nicht, wo man anfangen soll?
In diesem Menü finden Sie 4 Gänge:
Vorspeisen: Blätterteigbündel
Bohnen Suppe und Pecorino Chips
Hauptkurs: Mangold, Spinat und Ricotta Gnocchi
Dessert: Vanille Parfait mit Beeren-Suppe
Ausserdem finden Sie in jedem Rezept den passenden Wein und Tipps oder Wissenswertes rund ums Thema.
Menü
Der Winter
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ihre Zutaten
Der Winter ist die kälteste Jahreszeit, weil die Sonneneinstrahlung die Erdatmosphäre schräg trifft und die Sonne eine geringere Anzahl von Stunden am Horizont hat.
Der Winter bringt Lust auf deftige Gerichte mit langen Garen, Suppen und Suppen, die Körper und Seele erwärmen und Platz für ein leckeres Essen lassen.
Im Winter wollen wir uns also verwöhnen lassen und uns etwas Leckeres gönnen.
In diesem Menü finden Sie:
Vorspeise: Karde Flan auf Kürbiscreme und gesalzenem Crumble mit Kakao
Radicchiosuppe und großer Knoblauch Crouton
Hauptkurs: Geschmortes Rindfleisch mit Polenta
Dessert: Schokoladen-Lava-Kuchen & Vanillecreme
Ausserdem finden Sie in jedem Rezept den passenden Wein und Tipps oder Wissenswertes rund ums Thema.
Menü
Vegan
Vegan ist eine Ernährungsweise, bei der tierische Produkte gänzlich ausgeschlossen sind.
Eine gut geplante und ausgewogene vegane Ernährung eignet sich für alle Nährstoffempfehlungen in allen Phasen des menschlichen Lebens.
Vegane Ernährungsformen sind in der Regel reich an Ballaststoffen, Magnesium, Folsäure, Vitamin C, Vitamin E, Eisen und pflanzlichen Nährstoffen, gesättigten Fettsäuren, Cholesterin, langkettigen Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D, Calcium, Zink und Vitamin B12.
In diesem Menü finden Sie 4 Gänge:
Vorspeise: kaltes Püree aus lila Kartoffeln und Avocado
Gefüllte Zucchini
Hauptkurs: Gemüse Lasagne
Dessert: BuchweizenKuchen und Mandeln
Ausserdem finden Sie in jedem Rezept den passenden Wein und Tipps oder Wissenswertes rund ums Thema.
Menü
Die Aromen
von Meer
Fisch ist eines der Hauptnahrungsmittel der mediterranen Ernährung, und die Rezepte sind zahlreich und vielfältig, von Vorspeisen bis zu Hauptspeisen.
Die Fischrezepte werden oft von Gemüse begleitet und vor allem bei den Hauptgerichten sind die Zubereitungsarten vielfältig, sie können frittiert, gebacken, nass und auf Töpfen zubereitet werden.
In diesem Abschnitt finden Sie ein Menü mit Fischgerichten:
Vorspeise: Roter Thunfisch Tatar & Tequila Gramolade
Bisque von Krebstieren
Hauptkurs: Kabeljau im Glas gekocht mit Gemüse
Dessert: Baba oder Savarin und sein Sirup
Ausserdem finden Sie in jedem Rezept den passenden Wein und Tipps oder Wissenswertes rund ums Thema.
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