À propos de nous…

Qu’est-ce que Sublime?

Sublime est un projet qui vise les excellences œnogastronomiques, à travers une recherche constante de tout ce qui est vraiment BON
La passion, la curiosité et l’audace nous poussent à rechercher le meilleur, à vouloir frôler la perfection. La cuisine n’est pas faite d’ingrédients, mais de la combinaison exacte d’entre eux. Expérimenter, rechercher, essayer et oser sont la clé pour repousser toujours plus loin nos limites. Et ce sont parfois les combinaisons les plus surprenantes, ce qui semble risqué aujourd’hui, qui dictent la direction du lendemain. C’est la philosophie qui nous anime, ce qui nous inspire et ce qui nous pousse à être des pionniers.

La beauté est dans les détails. Nous croyons en l’importance de tous les éléments qui complètent chaque plat. Premièrement, le choix des matières premières est fondamental, tout comme leur caractère saisonnier. Le placage joue un rôle très important car la vue, comme le palais, est l’un des cinq sens et tout comme devant une œuvre d’art, l’esprit s’ouvre à la beauté. C’est la créativité qui fait la différence, ce qui nourrit le corps et l’âme.

Découvrez

nos

services

Giulia

Née à Alessandria, (Piémont,Italie) dans le restaurant de sa mère.

À cinq ans, elle était là, la suivait et l’observait curieuse de la voir préparer les plats traditionnels de sa terre, le Piémont, elle les a justement sentis dès le début que ce serait sa route.

Bien avant le début de ses études hôtelières à l’Institut Artusi, la cuisine a toujours été stupéfaite, découverte et une grande passion.

Les études ont été fondamentales dans son parcours parce qu’elles lui ont permis de se focaliser sur de nouveaux horizons qui n’étaient que imagination ou intuition.

Elle avait enfin « les outils » qui l’accompagnent encore aujourd’hui et qu’elle a continué à perfectionner au fil du temps.

Giulia n’a jamais été une étudiante moyenne, elle s’est toujours distinguée par son talent, sa passion, son dévouement et sa créativité.

Cela lui a également permis de remporter plusieurs concours, dont l’un est particulièrement fier est sa première place au concours Caseus d’ALMA, où son audace et sa créativité ont été récompensées en remportant cette importante compétition nationale.

Après ses études, il a collaboré avec des installations d’excellence dans toute l’Italie, allant de la cuisine gastronomique aux grands événements tels que les cérémonies et les mariages. Aux côtés de visages importants du panorama national, il a mis à profit l’expérience qu’il a acquise tant dans le domaine de la cuisine que de la pâtisserie.

Domenico

Entrepreneur et Chief Marketing Officer dans différentes entreprises, j’ai également décidé de prêter mon expertise dans le secteur gastronomique.

Comme dans tous les secteurs, mais surtout dans le secteur Food & Beverage, avoir un excellent produit ne signifie pas avoir d’excellents revenus.

Très souvent, les opérateurs du secteur se concentrent sur le produit tout en omettant un point clé : Si personne ne connaît votre produit, personne ne l’achètera.

C’est là qu’intervient une stratégie marketing ciblée qui peut transformer votre produit en un emblème de votre entreprise. Une approche rationnelle de ce type permet à votre entreprise d’augmenter ses revenus afin de disposer de plus de ressources pour innover, investir et se développer.

10 + 10 =

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO