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Beignets de tomate
Type de plat
Appetizer, Side Dish, Snack
Cuisine
Italian
Keyword
beignets, feta, tomate
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
400
gr
feta
ou ricotta
700
gr
tomates dattes
ou tomates séchées
300
gr
oignons rouges
80
gr
pecorino
80
gr
parmesan
100
gr
de farine de manitoba
80
gr
de maïs
15
gr
sel
Basilic
Instructions
Couper les tomates en petits dés, ajouter l’oignon en petits dés, assaisonner avec le sel et le sucre et laisser reposer quelques heures.
Égoutter, ajouter ricotta ou feta, pecorino, basilic, pétrir en écrasant le tout et enfin ajouter les farines.
Créer des boules de 40 gr environ les placer dans un plaque avec l’huile, utiliser un emporte-pièce rond et créer des formes à disquette.
Mettre le moule avec les disquettes pendant une demi-heure dans le congélateur.
Saupoudrer de farine et frire dans de l’huile d’abord du côté de la farine, puis de l’autre.
Il est également possible de faire cuire au four, sans dépoussiérer les disques de farine, à 180 ºC.