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Filet de boeuf au poivre vert
Type de plat
Main Course
Cuisine
Italian
Keyword
filet, filet de boeuf, poivre, poivre vert
Temps total
30
minutes
minutes
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
4
médaillons de 200 gr l’un filet de boeuf
1
grosse noix de beurre
1
cuillère à soupe de moutarde
2
cuillères à soupe de poivre vert en grains
1
verre de brandy
250
ml
de crème
sel
huile extra vierge d'olive
Instructions
Enveloppez les médaillons de filet avec la ficelle de cuisine.
Hachez une partie du poivre vert et faites-le adhérer à la viande avec le sel, des deux côtés.
Dans une poêle, dissoudre le beurre avec un peu d’huile et le poivre restant en grains et faire revenir la viande deux minutes de chaque côté.
Retirer la viande de la casserole, estomper avec le cognac, puis retirer du feu et ajouter la crème et la moutarde.
Remettre le filet dans la poêle et faire cuire dans la sauce.
Retirez la ficelle et servir.