Pour la préparation de la pâte brisée voir mes recetteshttps://sublimecreations.ch/fr/toutes-les-recettes/recettes/entrees/quiche-lorraine/
Faire revenir le filet dans une poêle avec un filet d'huile.
Sécher les champignons avec le beurre et l'huile puis mixer,
Etalez la pâte brisée, recouvrez la surface de crème de champignons de Paris, enveloppez le filet avec le jambon cru et enveloppez-le dans la pâte brisée recouverte d'un crémeux de champignons.
Badigeonner de crème et d'oeuf.
Cuire à 180°C pendant 30 min.
Trancher et servir.
Notes
Cette recette peut être réalisée dans une version plus gourmande, comme vous pouvez le voir sur la photo, qui se compose d'un cercle de pâte feuilletée ou brisée, où est placée une tranche de filet saisi à l'intérieur, recouverte de crème de cèpes et agrémentée de jambon de Parma fraîchement tranché.