Go Back
Imprimer
Notes
Smaller
Normal
Larger
Financiers à la noix de coco
Type de plat
Breakfast, Dessert
Cuisine
French
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
32
minutes
minutes
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
300
gr
de sucre glace
230
gr
blanc d’œuf
180
gr
beurre fondu "noisette"
50
gr
confiture
80
gr
noix de coco
80
gr
de farine
80
gr
de farine d’amande
Instructions
Travailler les farines avec le sucre et la noix de coco en mélangeur, ajouter peu à peu les blancs d’oeufs.
Arrêtez le mélangeur et mélangez la confiture.
Remettre en marche le robot et incorporer le beurre "noisette" au fil et travailler jusqu’à obtention d’un composé homogène.
Mettre le mélange dans les moules en silicone et enfourner à 180° C pendant 12 minutes.
Refroidir bien et sortir doucement seulement quand ils sont froids, ils pourraient se casser.
Notes
Vous pouvez les congeler pour les conserver.