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Flans d’épinards avec la crème de Taleggio
Type de plat
Appetizer, Side Dish, Snack
Cuisine
Italian
Keyword
épinards, taleggio
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
Flans d’épinards :
700
gr
épinards
6
œufs
120
gr
de parmesan râpé
30
g
de pignons
150
gr
chapeleure
Sel
huile d'olive
extra vierge
poivre
muscade
Crème de Taleggio:
300
gr
de fromage Taleggio
200
ml
crème
Instructions
Pour le flan :
Faire sauter les épinards avec échalote
Mélanger tous les ingrédients pour le flan
Disposer l'appareil dans des pirouettes beurrées
Faire cuire au bain-marie à 180°C pendant 30 min.
Pour la crème de Taleggio:
Ajouter dans une casserole la crème et le Taleggio coupé en petits cubes.
À feu doux, faire fondre doucement le Taleggio dans la crème.
Démouler le flan et le recouvrir de crème au Taleggio.