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Frisella au levain
Type de plat
entrée, plat principal
Cuisine
italien
Keyword
frisella, levain
Temps de préparation
2
heures
heures
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
3
heures
heures
10
minutes
minutes
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
1
kg
semoule de blé dur
10
gr
de levure de bière
20
gr
levain
naturelle
10
gr
d’huile d’olive extra vierge
20
gr
sel
700
gr
eau
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, laisser lever au moins une heure.
Former les friselles qui devront peser environ 100 grammes chacune.
Laisser lever et cuire à 220 ºC pendant 20 minutes.
Couper en deux par la longueur et terminer la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires à 160 dB C.
Laisser sécher à température ambiante.
Au moment de la consommation, mouiller abondamment avec de l’eau, assaisonner à volonté.