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Gnocchis à la romaine
Type de plat
Main Course
Cuisine
Italian
Temps de préparation
45
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Servings
10
portions
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
1
litre de lait
125
grammes de beurre
250
grammes de semoule
70/150
grammes de parmesan ou Pecorino
(fromage de brebis)
5
jaunes d’œufs
sel
poivre
laurier
muscade
beurre fondu
Instructions
Faire bouillir le lait, ajouter le beurre, le sel, le poivre, la noix de muscade.
Mélanger la semoule à feu doux, et cuire pendant quelques minutes.
Refroidir puis mélanger les jaunes, un à la fois.
Créer un rouleau serré avec le mélange, en s’aidant du papier four et mettre à refroidir complètement.
Défouler et couper en tranches de 2 cm.
Placez-vous allongé dans un moule, badigeonner avec du beurre fondu et saupoudrer de parmesan ou de Pecorino.
Cuire au four à 180° C pendant 15/20 minutes.