Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Margherite o Canestrelli
Type de plat
Breakfast, Dessert
Cuisine
Italian
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
40
biscuits
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
300
grammes de farine
200
grammes de fécule
300
grammes de beurre
150
grammes de sucre glace
6
jaunes d’œufs durs
Zeste de citron
Vanille
Instructions
Mélanger la farine et la fécule
Fouetter le beurre et le sucre glace
Ajouter les jaunes d’œufs durs écrasés et passés à la passoire et ajouter le zeste de citron et de vanille.
Tamiser les farines dans le mélange.
Étendre et créer la forme du panier avec un coppapasta et les placer sur une plaque revêtue.
Enfourner à 150 brûle C pendant 8/10 minutes.
(Il est important que la cuisson ne s’assombrit pas, plutôt baisser le four et allonger le temps de cuisson)
Refroidir et saupoudrer de sucre glace.